| Q.1 | よければ年齢や性別等の自己紹介をお願いします。 | 15歳男 |
| Q.2 | あなたはGPM、白の章、緑の章をクリアしましたか? | GPMだけ途中放棄 |
| Q.3 | ガンパレシリーズでどれが1番面白かったですか? | ミドリン |
| Q.5 | 誰をPCに選びましたか? | 滝川君だ! |
| Q.7 | 天体観測は1周目に成功させられましたか? | 観測できず失敗 |
| Q.8 | 1周目で1番苦戦したことはなんですか? | 食料不足 |
| Q.9 | 青の章の新要素として嬉しかったことはなんですか? | 制服変更 |
| Q.10 | 着替えはよくしましたか? | 金欠でダメでした |
| Q.12 | 全員の制服を水着にしてみましたか? | しました。笑えた |
| Q.13 | NPCとして配置したいキャラクターは誰ですか? | 瀬戸口 |
| Q.16 | 好きな兵種は? | 戦車兵 |
| Q.17 | 好きな武器は? | Gアサルト |
| Q.18 | 好きなキャリアは? | 光焔号です!! |
| Q.19 | 好きなアイテムは? | 生肉 |
| Q.21 | 好きなシナリオは? | 天体観測 |
| Q.22 | 好きなキャラクターは? | 善行さん |
| Q.28 | ラボでの改造はどのように利用しますか? | 胃袋強化 |
| Q.29 | 食料品不足の対策として何をしましたか? | なにも |
| Q.30 | 技能の訓練は何を優先して上げていきましたか? | 開発 |
| Q.31 | オススメの部隊は? | 戦車隊 |
| Q.32 | 悲しかったイベント・出来事などありますか? | 火焔のイベント失敗 |
| Q.39 | 2周目はどのキャラクターをPCに選択しましたか? | 石塚 |
| Q.41 | 「嫉妬大爆発」は何回くらい発生させましたか? | 3 |
| Q.42 | クリアするまでにリセットした回数は何回くらいですか? | 20 |